点评:Foi a pior hospedagem da minha vida. Nos colocaram em um quarto onde só cabia a cama (não tínhamos espaço para abrir as malas e caminhar na frente da cama) e o quarto NAO TINHA JANELA (Nem no banheiro). Falando do banheiro, era pior do que de um botequim na Lapa (RJ). As roupas de cama estavam com cheiro ruim e sujas. Pedimos para trocar a acomodação (pois não tínhamos reservado aquilo) e nos destrataram. Passamos uma noite toda sem dormir em um calor de 40 graus e um quarto com odor pessimo. A descarga do banheiro parou de funcionar a noite (parece que a água foi fechada de madrugada..). Por fim, no jantar recebemos uma batata pequena cortada ao meio e um pedaço de frango do tamanho da palma da minha mão e nada mais. Trocamos para o hotel Rey Davi no dia seguinte e a experiência foi outra. Quarto amplo, limpo e atendimento excelente (além de mais barato).
翻译:这是我一生中最糟糕的住宿。他们把我们安排在一个只有床的空间的房间(我们没有空间打开行李并在床前行走),而且房间没有窗户(甚至在浴室也没有)。说到浴室,比拉帕(RJ)的酒吧还要糟糕。床单有难闻的气味而且很脏。我们要求更换住宿(因为我们没有预订),但他们对我们很不好。我们在 40 度的高温和散发着难闻气味的房间里度过了一整夜。晚上马桶冲水停止工作(好像凌晨就关水了……)。最后,晚餐时我们收到了一个切成两半的小土豆和一块手掌大小的鸡肉,仅此而已。第二天我们换到了雷·戴维酒店,体验是不同的。房间又大又干净,服务也很好(而且价格更便宜)。