点评:Non è molto facile poter vedere questa chiesa. Non è la strada giusta rivolgersi alla Pro Loco né agli uffici del Comune, perché la proprietà della chiesa è dell'INPS ed è affidata alla cura del vicino Collegio del Principe di Piemonte che la apre solo su appuntamento e solo se c'è qualche persona disponibile a farlo. Da come ho capito c'è anche qualche discussione in corso. Comunque con la debita prenotazione e con la fortunata coincidenza di una persona presente sul posto ho avuto il bene di vedere la chiesa e di avere anche approfondite spiegazioni in merito. La chiesa è bella anche esternamente ma il pregio maggiore è il pavimento cosmatesco; poi si esce per vedere gli affreschi che sono sul lato esterno ma inglobati in una successiva costruzione. Molto pregevoli, interessanti e ben tenuti; che dire, dovrebbe esser data una maggiore possibilità di conoscerli...ma vale la pena di tentare. Grazie a chi è stato così disponibile da concedermi il suo tempo per fare la visita.
翻译:能够看到这座教堂并不是很容易。这不是联系 Pro Loco 或市政府办公室的正确方式,因为教堂的财产是 INPS 并委托给附近的 Collegio del Principe di Piemonte 照管,该学院仅通过预约开放,并且只有在有有人可以这样做吗?据我所知,还有一些讨论正在进行。然而,在必要的保留和现场幸运的巧合下,我有幸看到了教堂,并对其进行了深入的解释。教堂的外观也很漂亮,但最大的价值是 Cosmatesque 地板;然后你出去看看外面的壁画,但并入了后续的建筑。非常有价值、有趣且保存完好;怎么说呢,应该给他们一个更好的机会去了解他们……不过值得一试。感谢那些给予我帮助的人,他们抽出时间来拜访我。