点评:Замечательная аквапарк, нам очень понравилось! Есть все виды развлечений, как для маленьких детей, так и для взрослых. Отдельные детские зоны, бассейны, где можно поиграть в волейбол, попробовать свои силы и пройти по канатной дороге, ленивая река, бесплатные лежаки, питание на любой выбор. И, конечно же, горки) Самые разные, от простеньких до максимально экстремальных. Свободное падение мы так и не решились попробовать, но на всех остальных горках накатались и накричались от души) Горки классные)
Билеты можно забронировать заранее у них на сайте, а оплатить на месте, так будет выгоднее. Там же можно забронировать камеру для хранения, полотенца, а также вызвать трансфер. Мы ездили туда самостоятельно на такси через приложение Болт, уехали без проблем туда и обратно, но обратно поездка вышла подороже. Имейте это в виду, так как аквапарк находится загородом, примерно в часе езды от Паттайи.
При входе надевают браслеты с QR-кодом, на некоторых горках работники могут отсканировать его, и вас на горке будут снимать скрытые камеры. Эти фото и видео можно потом бесплатно скачать в автомате на входе. Также работает фотограф, но нам цена на фотографии показалась слишком завышенной, кажется 400 батт за одну фотографию на цифровом носителе. Поэтому мы обошлись только фото и видео с камер в горках. Также на браслет можно положить деньги и расплачиваться им, деньги потом можно вернуть в магазине на входе.
Что касается питания, то есть множество небольших кафе, ресторанов. Еда тайской кухни была не очень дорогой, цены почти как в Паттайе. А вот европейская кухня довольно дорогая.
Территория парка большая и красивая, места хватает всем. Мы ездили в понедельник, с утра был народ, в основном это русские и индусы, небольшие очереди на горках, но после обеда все пошли кушать и отдыхать, поэтому на горках было совсем немного людей.
Мы провели там целый день, приехали около 11 утра, а уехали ближе к 6 вечера. Нам очень понравилось)
翻译:很棒的水上乐园,我们真的很喜欢!这里有适合小孩子和大人的各种娱乐活动。独立的儿童区、可以打排球的游泳池、尝试缆车、漂流河、免费日光浴躺椅以及各种食物。当然,还有幻灯片)种类繁多,从简单到最极端。我们不敢尝试自由落体,但我们骑了所有其他滑梯并大声尖叫)滑梯很酷)
可以在他们的网站上提前订票,现场付款,会更划算。您还可以在那里预订储藏室、毛巾,还可以叫接送服务。我们通过Bolt应用程序自己乘出租车去那里,我们去那里和回来没有任何问题,但回来的路程更贵。请记住这一点,因为水上乐园位于乡村,距离芭堤雅约一小时车程。
进去的时候戴上带有二维码的手环;有的滑梯上工作人员可以扫描,滑梯上隐藏的摄像头就会对你进行拍摄。这些照片和视频可以从入口处的机器免费下载。还有一位摄影师,但照片的价格对我们来说似乎太高了,数字媒体上的一张照片似乎是 400 泰铢。因此,我们在幻灯片中仅使用相机拍摄的照片和视频。也可以把钱放在手环上付款,然后在门口的商店退还钱。
至于吃的,有很多小咖啡馆和餐馆。泰国菜不是很贵,价格和芭提雅差不多。但欧洲菜的价格相当昂贵。
公园面积很大,很漂亮,有足够的空间供每个人使用。我们是周一去的,早上人很多,主要是俄罗斯人和印度人,滑梯上排着小队,但是午饭后大家都去吃饭放松了,所以滑梯上的人很少。
我们在那里呆了一整天,上午11点左右到达,下午6点左右离开。我们真的很喜欢它)