点评:Abbiamo soggiornato a luglio, una settimana, in una villetta con giardino a due passi dal mare. Se cercate una vacanza tranquilla, all'insegna del relax, dove attraversi la strada, getti il telo in spiaggia e ti tuffi in mare, questo è il luogo ideale . Ci sono prevalentemente spiagge libere non attrezzate. Natura selvaggia . Possibilità di portare ovunque il cane in spiaggia ( questo a luglio pero', ad agosto magari non si puo'). Aspetti negativi: la località non offre molti servizi, bar e ristoranti, un po' piu' di pulizia anche sulle spiagge non guasterebbe. Il mare molto bello ma purtroppo quando era mosso ( quasi sempre ) presentava un po' di sporco dovuto alle alghe che in alcuni punti erano davvero tante. Non andrei mai in agosto in quanto credo, cosi come tutto il Salento, sia preso d'assalto dai turisti .
翻译:七月份,我们在一座带花园的别墅里住了一个星期,距离大海只有一箭之遥。如果您正在寻找一个安静、轻松的假期,过马路,把毛巾扔在沙滩上,潜入大海,这里就是理想的地方。大多是免费的海滩,没有配备。荒野 。可以带狗到处去海滩(这是在 7 月,但在 8 月可能不可能)。消极方面:当地不提供很多服务、酒吧和餐馆,即使在海滩上多打扫一下也无妨。大海非常美丽,但不幸的是,当它波涛汹涌时(几乎总是如此),由于藻类,它有一点污垢,在某些地方确实很多。我相信我永远不会在八月去,以及整个萨兰托,它被游客淹没了。