点评:Mir und meinen Kindern gefällt das Ninfly sehr gut. Modern, sauber und gepflegt. Die Kinder haben immer Spaß. Beim heutigen Besuch habe ich mich allerdings geärgert. Ich bezahle 32 Euro Eintritt plus Geld für Kaffee und knapp 20 Euro für 2 Pizzen. Darüber hinaus gab es noch je ein Eis für die Kinder. Da es mir wichtig ist, dass die Kinder neben Pizza und Eis auch Obst und Gemüse essen, hatte ich 2 Möhren und einen geschnittenen Apfel dabei und wurde 2 mal darauf hingewiesen, dass es nicht erlaubt ist Lebensmittel von zu Hause mitzunehmen. Ist das euer Ernst? Ihr steht doch für Bewegung? Rohkost zu verbieten, finde ich einfach nur frech. Sollen sich Kinder den ganzen Tag von Pommes und Pizza ernähren und dann klettern und hangeln? Ich würde es begrüßen, wenn ihr Rohkost akzeptieren würdet. Sonst sind bald alle Kinder zu dick und ungesund, um Sport zu treiben.
翻译:我和我的孩子们真的很喜欢 Ninfly。现代、干净且维护良好。孩子们总是玩得很开心。然而,今天的访问让我很恼火。我付了 32 欧元的入场费,加上咖啡的钱,以及 2 个披萨的近 20 欧元。还有给孩子们的冰淇淋。因为对我来说,除了披萨和冰淇淋之外,孩子们吃水果和蔬菜也很重要,所以我带了 2 个胡萝卜和一个切片苹果,但两次被告知不允许从家里带食物。你是认真的?你支持运动吗?我认为禁止生食只是厚颜无耻。孩子们应该整天吃薯条和披萨,然后攀爬和摇摆吗?如果你能接受生食的话我会很高兴。否则所有的孩子很快就会变得太胖并且不健康而无法参加运动。