点评:Week-end du 20 et 21 juillet 2024 festif au château de Langoiran? Certainement pas le dimanche 21 juillet 2024 en matinée. Les commerçants artisans absents du site, (avant l'entrée payante du château), où seul un Food-Truck isolé sur un parking fantomatique nous accueillait. Nous sommes arrivés à 6 personnes et avons payé 42 €., pour rentrer dans l'enceinte du château et découvrir 2 artisans sur l'allée, nous faufiler au milieu de tentes de personnes préparant leurs repas du midi à même le sol, pour arriver dans une toute petite salle où 5 artisans avec de tout petits stands nous attendaient. A la sortie, après une visite bien courte ne nous encourageant pas à poursuivre, nous avons fait part de notre insatisfaction à la personne qui nous avez encaissé nos 42 €. (Nous étions partie pour manger sur place et voir un spectacle). Celle-ci, sur le qui-vive, nous a allègrement envoyée balader. Prétextant qu'il était là pour encaisser les entrées et d'après lui, qu'il y avait suffisamment à voir au-delà de la porte d'entrée. A notre surprise, échange très houleux. Nous sommes donc repartie sans avoir eu un geste commercial, mais connaissant la mentalité basique qu'il règne dans la gestion de ce site, où nous avons payé 7 €. d'entrée par personne, que rien ne justifié ce matin-là. Cette façon de faire ne met pas en valeur la commune de Langoiran 33550. A ne pas y revenir.
翻译:2024 年 7 月 20 日至 21 日在朗戈兰城堡度过节日周末?当然不是 2024 年 7 月 21 日星期日上午。工匠商人不在现场(在付费进入城堡之前),只有一辆停在幽灵停车场的餐车欢迎我们。我们一行 6 个人,花了 42 欧元,进入城堡场地,路上发现了 2 位工匠,我们从人们在地上准备午餐的帐篷中间溜过去,到达一个非常小的房间,里面有 5 个人。工匠们带着很小的摊位在等着我们。在出口处,短暂的参观并没有鼓励我们继续下去,我们向收取 42 欧元的人表达了我们的不满。 (我们去那里吃饭并看表演)。这个人很警惕,很高兴地送我们去散步。假装他是来收集条目的,据他说,前门之外的东西就足够了。令我们惊讶的是,双方的交流非常激烈。因此,我们没有做出商业姿态就离开了,但我们知道管理这个网站的基本心态,为此我们支付了 7 欧元。每人进入,那天早上没有任何理由。这种做事方式并不能突出Langoiran 33550的公社。不要回到它。