点评:So eine wunderschöne Apotheke !!!!
Man betritt die Apotheke und schon wird man von Wohlgerüchen umgeben.
Es gibt viel zu schauen und zu riechen. Alte überlieferte Hausmittel, die seit Generationen weitergegeben wurden. Und das Beste ist: Sie wirken !!!
Angefangen habe ich irgendwann einmal mit einer Hand- und Fusscreme, die mich mittlerweile schon viele Jahre begleitet, meine Hände geschmeidig gemacht hat und deren Duft mir Wohlbefinden gibt.
Der „Herpinator“ als Öl und auch „intern“ haben mich schon viele Male vor den schlimmen Auswüchsen dieses unangenehmen Virus bewahrt.
Der „Löwenschlaf“ lässt die Reise zu schönen Träumen einfacher gelingen.
Der „Bronchienfreund“ und „Leo-Vital Premium“ lässen die Erkältungszeit besser überstehen und vieles mehr. Es gibt so viele natürliche Lösungen für unsere „Wehwehchen“ ganz ohne die große Pharmaindustrie. Das überaus engagierte Personal hilft gern weiter.
Neben den Eigenprodukten gibt es auch kosmetische Produkte von L‘OCCITANE, CAUDALIE, NUXE, Dr. Hauschka, WELEDA, KORRES. Eine kompetente und sehr freundliche Beratung eingeschlossen.
Also, ein Besuch der Löwen Apotheke ist auf jeden Fall lohnenswert um sich inspirieren zu lassen was mit Mitteln aus alter Apotheker Tradition so alles möglich ist.
翻译:这么漂亮的药店!!!
一进药店,立刻就被宜人的气味所包围。
有很多值得一看和闻到的东西。代代相传的古老传统家庭疗法。最棒的是:它们有效!
在某个时候,我开始使用一款手足霜,它已经陪伴我很多年了,它让我的双手变得柔软,它的香味让我感觉很好。
“Herpinator”作为一种油,也在“内部”多次使我免受这种令人不快的病毒的严重侵害。
“狮子的睡眠”让美丽梦想之旅变得更加轻松。
“支气管之友”和“Leo-Vital Premium”可帮助您更好地度过寒冷季节。没有大型制药业,有很多天然的解决方案可以解决我们的“疼痛”。非常忠诚的员工很乐意提供帮助。
除了我们自己的产品外,还有L'OCCITANE、CAUDALIE、NUXE、Dr. 等品牌的化妆品。豪施卡、韦莱达、科雷斯。包括有能力且非常友好的建议。
因此,参观 Löwen 药房绝对值得一去,您可以从古老药剂师传统的资源中获得灵感。