点评:Giornata fantastica alla fattoria Marilù. Arrivo verso 10.30 in un posto meraviglioso immerso nel verde, pieno di animali e giochi per i bambini. Ci aspetta una buona colazione fatta con prodotti genuini a chilometro zero e poi via alla scoperta della fattoria. I bambini hanno la possibilità di conoscere profondamente molti animali, tenerli in braccio,accarezzarli e conoscere su di loro molte molte peculiarità. Conigli, maiali, galline, papere, caprette, cavalli, asini, pulcini e tanto altro. Si sale poi sul trattore guidato da Igino, persona fantastica che sa trasmettere a pieno l amore per il suo lavoro dedicandosi tantissimo ai bambini e cercando di coinvolgerli e appassionarli alla fantastica vita della fattoria. Pranzo preparato con cura dalla mamma di Igino con pasta fatta a mano e tanti prodotti locali buonissimi. Il laboratorio delle api super interessante e grazie Igino per il barattolino di miele. Ci vediamo sicuramente a primavera
翻译:在 Marilu 农场度过了美好的一天。 10.30 左右抵达一个美妙的地方,周围绿树环绕,有很多动物和儿童游戏。用真正的零公里产品烹制的美味早餐等待着我们,然后出发去探索农场。孩子们有机会深入了解许多动物,将它们抱在怀里,爱抚它们,了解它们的许多特性。兔子、猪、鸡、鸭、山羊、马、驴、小鸡等等。然后我们坐上伊吉诺驾驶的拖拉机,伊吉诺是一个了不起的人,他知道如何充分表达他对工作的热爱,为孩子们奉献了很多,并试图让他们参与进来,让他们对农场的美好生活充满热情。午餐由伊吉诺的母亲精心准备,包括手工意大利面和许多美味的当地产品。超级有趣的蜜蜂实验室,感谢伊吉诺提供的一罐蜂蜜。我一定会在春天见到你