点评:Salimos de SUsques por la ruta 52 hasta el cruce con la 40. Allí tomamos la 40 hacia la izquierda. Se pasa por Varios pueblos (Huacar, Pastos Chicos, Puesto Sey) y en un momento empiezan a verse formaciones ENORMES de rocas. Rodeada con un alambrado está la Piedra de los Deseos, que dicen que tiene forma de corazón partido y que si se piden deseos y se cumplen hay que volver al año siguiente. No los pedí porque sinceramente no creo que valga el esfuerzo y tiempo para volver. El camino está bueno en partes, con serrucho en otros. Es de ripio transitable con auto común. Pero nada de otro mundo el lugar. Tardamos 2 horas en llegar. No hay carteles que indiquen lo que falta. Ni al llegar. Nos dimos cuenta por las formas de las rocas. Al ser verano, sólo hubo una parte apenas complicada, con agua que cruzaba la ruta, pero se pasaba bien. Tener en cuenta eso...si hay más lluvias no se pasa. Nosotros retornamos a Susques, pero siguiendo la 40 se llega a San Antonio de Los Cobres.
翻译:我们离开 SUsques 沿着 52 号公路行驶,直到与 40 号公路的交汇处。在那里我们向左走 40 号公路。您会穿过几个城镇(瓦卡尔 (Huacar)、帕斯托斯奇科斯 (Pastos Chicos)、普埃斯托塞伊 (Puesto Sey)),在某一处您会开始看到巨大的岩层。许愿石周围有铁丝网,据说形状像一颗破碎的心,如果你许愿并且愿望实现了,你就必须在明年再来。我没有订购它们,因为我真的认为不值得花费精力和时间回去。 部分路段状况良好,部分路段情况糟糕。这是一条可供普通车辆通行的碎石路。 但这个地方并没有什么特别之处。 我们花了两个小时才到达那里。没有任何迹象表明缺少了什么。甚至抵达后也没有。我们通过岩石的形状意识到了这一点。因为是夏天,所以只有一个稍微复杂的部分,路线有水穿过,但很容易通过。记住这一点...如果下雨更多,这种现象就不会发生。 我们返回了苏斯克,但经过 40 分钟的车程,我们到达了圣安东尼奥德洛斯科布雷斯。