点评:Worst Experience ever!!
Wir haben uns Artikel im Warenwert von 17€ ausgesucht. Gingen dann auch zur Kasse wollten zahlen. Mein Ehemann hat mir einen 50€ Schein hinterlassen und ist gegangen da er was wichtiges zu erledigen hatte.
Der Schein war an der rechten Kante eingerissen. Ein einriss was nicht mal 1 cm betrug, es war wirklich ein ganz kleiner Riss.
Die Dame hat mir unfreundlich gesagt dass sie diesen nicht annehmen kann. Daraufhin habe ich ihr erklärt das ich weder eine Karte noch anderes bares Geld bei mir trage. Ich musste meinen Mann mehrmals anrufen und er musste dann extra nur wegen dem Schein vorbeikommen. Wir haben ihr erklärt dass der Schein trotzdem seinen ganz normalen Wert nicht verloren hat und ganz normal gültig ist. Sie meinte wir sollen nichts kaufen und einfach den Laden verlassen. Dann hat sie noch zugefügt: « Εκεί στη Γερμανία να μείνετε και να μην ξανά έρθετε εδώ!» , was soviel heißt wie: „bleibt in eurem Deutschland und kommt hier nie wieder her“.
Es war eine einfache Angestellte, wie kann sie sich das leisten uns so derart zu beschimpfen?
Außerdem haben wir die Artikel dann trotzdem letztendlich genommen und mit Karte gezahlt und dass dann trotzdem noch so ein Satz kommt das geht garnicht! Alles in einem eine sehr Unkompetente Frau!!
翻译:有史以来最糟糕的经历!
我们精选了价值 17 欧元的文章。然后就去结账处想要付款。我丈夫给我留下了一张 50 欧元的钞票,然后就离开了,因为他有重要的事情要做。
这张纸条的右边缘被撕破了。连一厘米不到的撕裂,真的是很小的撕裂。
这位女士粗鲁地告诉我她不能接受。然后我向她解释说我身上既没有卡也没有任何其他现金。我给我丈夫打了好几次电话,他才过来买票。我们向她解释说,这张纸币并没有失去其正常价值,并且照常有效。她说我们不应该买任何东西,离开商店就可以了。然后她补充道:“Εκεί στη Эρμανία να μείνετε και να μν баνά έρθετε εδώ!” ,意思是这样的:“留在你的德国,永远不要回到这里”。
一个不起眼的员工,怎么敢这么骂我们?
另外,我们最后还是拿了东西,刷卡付款,然后还是出现这样一句话,根本不行!总之就是一个很无能的女人!