点评:Un grand espace de jeu dans la forêt au- dessus de St-Gingolph pour enfants et adultes. L'équivalent du Parc Aventure en Suisse, mais sur sol franco-suisse.
Sur place, tout est bien organisé, une sensation agréable de sérieux quant à l'encadrement et à la sécurité, merci.
Pour EUR 17.- mon fils de 5 ans a eu la possibilité de tester 3 parcours avec des niveaux de difficulté progressifs. Chaque parcours comprenait au moins une tyrolienne fun et les habituelles embûches imaginées au fil du parcours. Ensuite, il a pu les refaire autant de fois que souhaité, ceci pendant 2 heures.
Si les 2 premiers parcours étaient plutôt faciles, le 3ème parcours - Lutin - était déjà beaucoup plus sportif pour mon petit. Objectivement, je l'ai trouvé plus intéressant en comparaison de celui proposé au Parc Aventures au Signal de Bougy, visité récemment.
Un rapport qualité-prix honnête, beaucoup de fun en individuel ou en famille. Si le pic-nic est autorisé, des snacks sont également en vente sur place.
Mon conseil : lorsque vous montez en direction de Novel, veillez-vous à ne pas monter trop haut et surtout à emprunter la route du milieu. Il y a bien des panneaux indicateurs, mais je n'ai pas trouvé si évident que ça.
翻译:圣金戈尔夫 (St-Gingolph) 上方森林中的一个大型游乐区,适合儿童和成人。相当于瑞士的冒险乐园,但在法国和瑞士的土地上。
现场,一切都井井有条,在监督和安全方面有一种愉快的严肃感,谢谢。
花费 17 欧元,我 5 岁的儿子就有机会尝试 3 门难度渐进的课程。每门课程至少包括一条有趣的高空滑索以及沿途想象的常见陷阱。然后,他可以在两个小时内根据需要多次重做。
如果说前两门课程相当简单,那么第三门课程 - Lutin - 对我的小家伙来说已经更具运动性了。客观地说,我发现它比最近参观的 Signal de Bougy 的 Parc Aventures 公园更有趣。
诚实的性价比,为个人或家庭带来很多乐趣。如果野餐获得批准,现场还出售小吃。
我的建议:往Novel方向攀爬时,注意不要爬得太高,尤其是走中间路线。路标有很多,但我没觉得那么明显。