点评:Questa agenzia mi è stata consigliata da alcuni amici che si erano trovati molto bene. Per me che non parlo bene inglese è stata una vera fortuna trovare il titolare, il signor Stamatis, che parla un italiano quasi perfetto e dunque mi ha reso molto più facile organizzare la mia vacanza in Grecia.
Mi hanno organizzato sia il volo verso Atene, sia alcune gite "culturali" per mostrare ai miei figli le bellezze storiche che la città offre ed infine mi sono appoggiata a loro anche per la biglietteria traghetti.
Segnalo con piacere anche la massima disponibilità del titolare e del suo staff, perché il giorno del ritorno ad Atene il traghetto era in grave ritardo (probabilmente avremmo perso il volo!), ma loro mi hanno fatto trovare un taxi appena scesi dalla nave e siamo arrivati in tempo in aeroporto....e per questo ancora li ringraziamo sinceramente!
Professionali ed attenti alle esigenze del cliente, li consiglio vivamente!
翻译:这个机构是一些朋友推荐给我的,体验非常好。对于英语说得不好的我来说,能找到店主斯塔马蒂斯先生真是太幸运了,他的意大利语说得几乎完美,这让我更容易安排在希腊的假期。
他们组织了飞往雅典的航班和一些“文化”旅行,向我的孩子们展示这座城市的历史美景,最后我也依靠他们来办理渡轮售票处。
我还很高兴地指出业主和他的员工的最大可用性,因为在返回雅典的那天,渡轮严重延误(我们可能会错过航班!),但他们让我找到了一辆出租车一下船,我们就准时到达了机场……为此我们再次衷心感谢他们!
专业且关注客户需求,我强烈推荐他们!