点评:Das Positive vorneweg: Das Restaurant ist toll gelegen und hat ein stylisches Ambiente das zum Wohlfühlen einlädt.
Aber wenn man leider 5 Minuten vor der Öffnung zu früh kommt und in einem barschen Ton darauf hingewiesen wird, dass wir warten sollen bis sie aufmachen, dann ist das nicht gerade ein erster positiver Eindruck. Das wäre einfach zu lösen: Einfach die Türe geschlossen halten und keinen demotivierten Zerberus an die Türe stellen.
Desweiteren war es etwas schwierig einen Platz zu finden, an dem man nicht gleich von der Aircondition weggepustet wurde.
Und wenn man schon so schöne Fenster hat, sollte man sie zumindest gelegentlich auch putzen. Ähnliches gilt auch für die Speisekarte: Ab und zu mal austauschen wäre auch nicht falsch, wenn man zahlungskräftige Kundschaft ansprechen möchte.
Und der letzte negative Punkt: Sind die Gäste fertig mit dem Essen, wäre abräumen (innerhalb eine Stunde) auch keine falsche Geste.
Dafür war das Essen klasse zubereitet, und wir haben es genossen.
Ob wir wiederkommen? Erst wenn die Halbwertszeit des Personals erreicht zd dieses ausgetauscht wurde.
翻译:首先是积极的一面:餐厅地理位置优越,氛围时尚,让您感觉良好。
但如果你不幸在开门前 5 分钟提前到达,并被用严厉的语气告知我们应该等到他们开门,那么这并不是一个积极的第一印象。这很容易解决:只要把门关上,不要把一个消极的塞伯鲁斯放在门口。
而且,要找到一个不被空调吹走的地方也有点困难。
如果你有这么漂亮的窗户,你至少应该偶尔清洁它们。这同样适用于菜单:如果你想吸引富有的顾客,时不时地改变一下菜单并没有错。