点评:Achat de 4 boites de caleçons Ralph Lauren…au moment de l’encaissement je constate qu’une boîte affiche un tarif de 39€ alors que les 3 autres sont passées à 38€.
J’en fait part au jeune homme qui a procédé a l’encaissement, il me répond effectivement, il sollicite une collègue, sa responsable ?
Pensant qu’il modifie le prix, je ne prête plus attention jusqu’au moment où il me tend le ticket et que je me rends compte d’un montant total impair 153€. En m’adressant à ces deux personnes je leur fait remarquer qu’il y’a eu erreur d’encaissement et que le montant n’a pas été modifié.
Quelle n’est pas ma stupéfaction lorsque je m’entends répondre par ce jeune homme, je peux rien y faire si le produit n’est pas étiqueté au même prix ! Je scanne le prix qui est sur la boîte !
Je lui réponds que le rayon est rempli de boîte de caleçons, qu’il aurait pu, soit solliciter une de ses collègues pour faire un échange de boîte, ou même me proposer d’aller chercher une boîte étiquetée à 38€, plutôt que d’ignorer ma remarque.
Quand à la fameuse collègue elle enfonce un peu plus le clou, en ajoutant qu’en fonction des saisons il peut y avoir des différences de prix sur un même article !
Travaillant également dans le commerce pour une enseigne de luxe, il est effectivement possible que les tarifs augmentent ou vis versa.
En revanche rarement un même article est proposé au client à un tarif différent !
En bref du personnel juvénile et totalement incompétent.
Je ferai également un retour à la direction du groupe ainsi qu’à celle de Villefontaine.
C’est l’image et la notoriété de la marque mais également du Village qui se veut « haut de gamme », qui est remis en cause.
翻译:购买 4 盒 Ralph Lauren 平角短裤……当我兑现时,我注意到一盒的价格为 39 欧元,而其他 3 盒的价格为 38 欧元。
我告诉那个继续收集的年轻人,他实际上回答了我,他问同事,他的经理?
我以为他在改变价格,所以我没有再注意,直到他把票递给我,我才发现总金额为 153 欧元。通过联系这两个人,我向他们指出收据有误,金额没有修改。