点评:Très déçu !
Aujourd’hui 18/08/2024 , deux séances de 10 minutes pour un groupe de 6 personnes (18h45 et 19h15).
Notre expérience a été très décevante ! Lors de la première séance aucun des drapeaux n’a fonctionné correctement ce qui fait que les plus rapides recevaient des drapeaux bleus et les plus lents n’avaient aucun drapeau pour laisser passer les plus rapides!
Résultat les plus rapides sont frustrés car bloqués par les personnes plus lentes qui n’étaient pas averties des personnes plus rapides voulant les dépasser et les plus lents avaient peur car se faisaient dépasser et se faisaient rentrer dedans (a cause des frustrations des plus rapides). Après cette première séance désastreuse j’ai personnellement interpellé le « responsable » de la piste qui s’est excusé en disant que malheureusement il était seul à ce moment-là et n’avait pas su gérer mais que pour la deuxième session il allait faire particulièrement attention.
J’ai voulu le croire mais malheureusement la deuxième séance a encore été plus désastreuse car cette fois aucun drapeau n’a été activé (ni bleu pour dépasser ni jaune pour les accidents) , le responsable s’occupait de la piste « enfants » et les deux jeunes en charge de la piste étaient soit sur leur téléphone soit discutaient entre eux mais n’ont absolument rien fait!
Lorsque j’ai fait part de mon mécontentement aussi bien sur la piste qu’à l’accueil on m’a juste dit que malheureusement on ne pouvait rien y faire, sans aucune considération ni geste commercial, ce que je trouve scandaleux vu qu’on a dépensé près de 240€!
Si les responsables du karting veulent me contacter afin de clarifier certains faits qu’ils n’hésitent pas à me contacter (et ce serait un minimum je trouve)
翻译:非常失望!
今天,2024 年 8 月 18 日,为 6 人小组举办两次 10 分钟课程(下午 6:45 和晚上 7:15)。
我们的经历非常令人失望!在第一个会话期间,没有一个标志正常工作,这意味着最快的标志收到蓝色标志,而最慢的标志没有标志让最快的标志通过!
结果:最快的人感到沮丧,因为他们被较慢的人挡住了,这些人不知道更快的人想要超越他们,而最慢的人则害怕,因为他们被超越并撞到他们(因为最快的人感到沮丧)人们) 。在经历了灾难性的第一节之后,我亲自向赛道的“负责人”致歉,他表示遗憾的是,当时他独自一人,无法管理,但在第二节中,他会特别小心。
我想相信他,但不幸的是,第二场比赛更加灾难性,因为这次没有启动任何旗帜(既没有超车的蓝色,也没有事故的黄色),负责人是负责“儿童”赛道和两个年轻人的负责赛道的人要么在打电话,要么在互相聊天,但什么也没做!
当我在赛道上和接待处表达我的不满时,我只是被告知不幸的是我们对此无能为力,没有任何考虑或商业姿态,考虑到我们花了近 240 欧元,我觉得这是可耻的!
如果卡丁车的负责人想联系我以澄清某些事实,他们会毫不犹豫地联系我(在我看来,这是最低限度)