点评:A notre arrivée pour se poser sur un transat. Il n'y avait personne pour s'en occuper. Nous sommes donc aller à la taverne qui les gère pour demander le tarif. L'employé qui était là nous annonce un tarif de 20€ pour la journée sachant qu'on allait rester de 9h30 à 13h. Mais soit, le tarif est pour la journée ce qui est le cas sur certaines plages. La personne qui s'occupait des transats est arrivée 30 min après et vient encaisser du coup et me demande 25€, augmentation de 25% en 1h. Le prix était soit disant affiché, je n'ai pas trouvé où.
Je vais voir la personne qui m'avait dit 20€ et là il a le culot de dire qu'il m'a dit 25€. Ben voyons après m'arnaquer on me traite de menteuse. On devait manger à 13h à la taverne, mais aucunement envie de donner plus d'argent à des gens malhonnêtes.
翻译:当我们到达时坐在躺椅上。没有人照顾它。于是我们就去经营他们的小酒馆询问价格。那里的员工告诉我们当天的价格为 20 欧元,因为他知道我们将从上午 9:30 入住到下午 1 点。但无论如何,价格都是当天的价格,某些海滩就是这样。照看躺椅的人30分钟后到了,突然来收货并向我索要25欧元,1小时内增加了25%。据说价格是显示的,我找不到在哪里。
我去见那个告诉我 20 欧元的人,他竟然厚颜无耻地说他告诉我 25 欧元。好吧,让我们看看在欺骗我之后他们称我为骗子。下午 1 点我们不得不在小酒馆吃饭,但不想给不诚实的人更多的钱。