点评:Buenos días, ayer tuvimos la oportunidad de visitarlos, aunque fue una experiencia muy linda, nos sentimos muy bien atendidos, y el paisaje muy hermoso... hay un detalle que nos molesto muchísimo y que puede afectar el turismo de la zona... quiero contarles que en la carretera no había ninguna señal del sitio, razón por la cual el bus nos llevo hasta el pueblo de Choachí (primera dificultad) después de devolvernos encontramos a los señores que se mencionan en la pagina quienes serian quienes nos llevarían hasta el parqueadero para luego subir a pie hasta la taquilla. pero nos sorprendió que ellos nos estaban cobrando la totalidad del cupo del carro que son cinco, cuando nosotros éramos tres personas, (36.000) afortunadamente llegaron dos personas mas y así solo cancelamos 21.000 pesos. Pero de regreso no ocurrió lo mismos nos toco pagar la totalidad de los cinco cupos cuando solo éramos tres personas (36.000) nos parece que este evento dificulta el ingreso de las personas hasta la taquilla y las personas de la zona (porque sabemos que fue un Señor de un carro rojo, que tiene un restaurante en la bajada de la taquilla) se aprovechan de las personas que queremos ir y disfrutar de este lugar tan hermoso. muchas gracias por atender a mi sugerencia y agradecemos que se tomen acciones para mejorar esta situación. gracias
翻译:早上好,昨天我们有机会拜访您,虽然这是一次非常好的体验,但我们感觉受到了很好的照顾,而且风景也很美丽......有一个细节让我们很困扰,可能会影响旅游业在该地区...我想告诉你,路上没有这个地方的标志,这就是为什么巴士带我们去Choachí镇(第一个困难)返回后我们发现页面上提到的先生们他们会带我们去停车场,然后步行到售票处。但令我们惊讶的是,他们向我们收取了整辆车的费用,即五块钱,当时我们是三个人,(36,000)幸运的是还有两个人到达,所以我们只支付了 21,000 比索。但在回来的路上,同样的事情并没有发生,当我们只有三个人(36,000)时,我们不得不支付所有五个座位的费用。在我们看来,这个活动让人们很难买到票。办公室和该地区的人们(因为我们知道这是一辆红色汽车的领主,在售票处的底部有一家餐厅)利用了那些想去享受这个美丽地方的人。非常感谢您对我的建议做出回应,我们感谢您采取行动来改善这种情况。谢谢