点评:La femme à la caisse n'est pas des plus agréable. Vue 2 fois, et tjrs le même accueil froid, sans un sourire. On a vraiment l'impression de déranger. Accrobranche: Tarif en fonction de la taille et non de l'âge. Résultat, un enfant de 8 ans, grand, paye 27€ (tarif adulte) pour ne faire qu'1 parcours car n'arrivait pas, seul, à passer les obstacles. Dégouté, il a préféré arrêter. Soit les parcours sont pour les petits, soit pour les grands. Il n'y a pas d'intermédiaire. Explor'game : Je demande 2 billets pour mes enfants 8 et 13 ans. Refus de la femme à la caisse. Si j'accompagne, je paye ma place 15€. Et bien non, ce sont mes enfants qui jouent, pas moi ni mon mari. Il faut savoir que le début du parcours commence dans le parc accrobranche, puis continue dans les bois et la forêt. J'aurai dû mentir et les retrouver à la sortie du parc. Mais devant tant d'amabilité, nous avons trouvé une autre activité.
Sachez madame, que nous avons déjà fait 2 fois l'explor'game, en 08/2019 et 02/2021, et que seuls les enfants avaient payé. Mais ça, c'était avant votre remplacement en tant que gestionnaire
翻译:结账时的那位女士不是最令人愉快的。见过两次,总是同样冷漠的欢迎,没有微笑。我们真的觉得我们很打扰。 爬树:价格根据大小而非年龄而定。结果,一个 8 岁的高个子孩子因为无法独自越过障碍,只花了 27 欧元(成人价格)只完成了 1 门课程。他感到厌恶,宁愿停下来。这些课程适合儿童或成人。没有中间人。 Explor'game:我为我 8 岁和 13 岁的孩子申请 2 张门票。结账时女子拒绝。如果我陪同,我将支付 15 欧元的费用。嗯,不,是我的孩子们在玩,而不是我或我的丈夫。您应该知道,路线的起点从树顶冒险公园开始,然后继续进入树林和森林。我应该撒谎并在公园出口遇见他们。但面对如此多的善意,我们发现了另一项活动。
女士,请知道,我们已经在 08/2019 和 02/2021 完成了两次探索游戏,而且只有孩子们付费了。但那是在你更换经理之前