点评:Grosse déception pour notre 1ère visite à la plage de l'isle Adam, bcp trop de monde (bon OK on est en plein mois d'août c'est comprehensible), mais du coup site extrêmement sale, des papiers, dêchets un peu partout mais et surtout dans le pediluve qui entoure la piscine, pédiluve sale comme jamais, eau jaune horrible.
Il y a 4 ou 5 maitres nageurs qui ne font guère attention à ce qui se passe dans le bassin, alors certes peu profond (1m max) mais qui peut quand même s'avérer dangereux pour de jeunes enfants, la preuve je suis dans l'eau avec mes enfants et je vois une petite fille 3 ans à peine sans brassards la tête sous l'eau qui ne parvient pas à se redresser, je la relève rapidement, la porte, elle crache de l'eau de partout, si je ne passais pas à côté c'était la noyade assurée ! Les maîtres nageurs n'ont rien vu et pour cause ils bavardaient les pieds dans l'eau! Inacceptable !
Ils n'arrêtaient pas de réprimander des personnes qui s'approchaient de l'eau avec un vêtement sur le dos (souvent des mamans qui voulaient surveiller leurs enfants) mais par contre les détritus dans le pediluve ou pire un enfant qui se noie c'est secondaire !!
Après une baignade dans une eau trouble une bonne douche serait la bienvenue sauf que les douches ne fonctionnent pas, à peine un filet d'eau qui coule ! Les toilettes n en parlons pas, sales également
Et pour couronner le tout un prix exorbitant (15e par personne)!
Bref vous l'aurez compris si vous voulez vous baigner dans de bonnes conditions passez votre chemin !!
翻译:我们第一次去亚当岛海滩,非常失望,因为太多人了(好吧,我们是在八月中旬,这是可以理解的),但是突然间,场地非常脏,纸张,到处都是垃圾,尤其是周围的足浴游泳池、足浴池一如既往地脏,水呈可怕的黄色。
有 4 或 5 名救生员很少关注泳池中发生的情况,所以当然很浅(最大 1 m),但这对幼儿来说仍然是危险的,这证明我和孩子们在水里,我看到了一点女孩,才三岁,没有臂章,头在水里,直不起来,我赶紧抱起她,门口,她把水吐得到处都是,如果我不失手,肯定会被淹死的!救生员什么也没看到,他们有充分的理由把脚放在水里聊天!不可接受!
他们不断地斥责背着衣服接近水的人(通常是想要看管孩子的母亲),但另一方面,足浴中的垃圾或更糟糕的是孩子溺水是次要的!
在浑浊的水中游泳后,我们会欢迎一个好的淋浴,只是淋浴不起作用,几乎没有滴水流淌!厕所就不说了,还脏