点评:Nach einer lohnenswerten Wanderung auf dem Quellenweg zum Martinsturm erreichten wir wieder den großen Parkplatz an der Burgruine Landeck. Wir haben nur einen Wunsch: Lass uns die alte Ritterburg entern - wir haben Durst. Eine (Zug)-Brücke erleichtert uns den Weg über den Graben – ohne Wasser. Die Burg ist gut erhalten, beziehungsweise vorbildlich restauriert. Das Schönste für uns zunächst: die Burgschänke. Wir lechzen nach einem Saftschorle. Ich entscheide mich im letzten Moment für einen Neuen Wein: weiß, wenig vergoren, einfach ein Gedicht. Dazu erhalte ich drei Spinatknödel, meine Wegbegleiterin sticht in Landeck-Pommes mit roten Zwiebeln und selbst gemachterTomatensoße. Da wirft selbst der größte Ketchup-Fan die rote Fabriksauce weg. Kostenlos können wir unsere Augen ins Tal schweifen lassen: Weinberg-Idylle, in der Weite entdecken wir die Kraftwerk-Türme des Forschungsstation in Karlsruhe, den Königstuhl bei Heidelberg. Ein Lob auch an das freundliche Personal. Die Preise sind Wanderern angepasst. Das Essen war hausgemacht und lecker.
翻译:在 Quellenweg 上徒步到马丁斯图姆后,我们回到了兰德克城堡遗址的大型停车场。我们只有一个愿望:让我们进入老骑士的城堡——我们渴了。 (火车)桥让我们更容易穿过护城河——没有水。这座城堡保存完好或以堪称典范的方式修复。首先对我们来说最好的是:Burgschänke。我们渴望果汁喷雾器。在最后一刻,我决定使用一种新酒:白葡萄酒,微发酵,只是一首诗。我还买了三个菠菜饺子,我的同伴用红洋葱和自制番茄酱挖了兰德克薯条。即使是最大的番茄酱粉丝也会扔掉红色工厂酱。我们可以让我们的眼睛免费漫步到山谷:葡萄园田园诗,在远处我们发现卡尔斯鲁厄研究站的发电厂塔,海德堡附近的 Königstuhl。也感谢友好的工作人员。价格适合徒步旅行者。食物是自制的,味道鲜美。