点评:Nous sommes partis à 2 pour 15 jours au Kenya dont 4 jours de safari. Fred, nous a concocté un petit voyage à notre convenance tout en prenant en compte nos désirs entre les moyens de transport, les hôtels, les changements de lieux. Tout était super bien organisé et quand, quelque chose n'allait pas, un petit message ou un appel à Fred c'était résolu, merci pour sa réactivité.
C'est une personne très professionnelle, très accessible, très réactive et de plus on se sent accompagné tout au long du séjour surtout dans un pays ou nous avons la barrière de la langue.
Je recommande Aventure Safari et si un jour nous sommes amenés à faire un séjour au Kenya, allo Fred sans hésitation pour son sérieux, sa gentillesse.
Question tarif, en ayant fait différents prestataires, c'est cette agence qui est la mieux placée surtout pour un safari privé et pour la qualité des hôtels.
Nous avons passé un merveilleux moment au Kenya avec de belles images dans la tête : un safari au top accompagnés d'Omar notre chauffeur francophone avec qui nous avons passé des bons moments et dans notre cottage avec notre cuisinier Sony qui était un cordon bleu et un garçon adorable.
Merci beaucoup pour ce voyage.
Carole et Fabrice
翻译:我们两人在肯尼亚待了15天,其中包括4天的狩猎。弗雷德(Fred)根据我们对交通方式、酒店和地点变化的愿望,安排了一次适合我们的小旅行。一切都组织得非常好,当出现问题时,给 Fred 的快速消息或电话就得到了解决,感谢他的响应。
她是一个非常专业的人,非常平易近人,反应迅速,我们在整个住宿期间都感到得到了支持,尤其是在一个有语言障碍的国家。
我推荐 Aventure Safari,如果有一天我们必须去肯尼亚旅行,请毫不犹豫地向 Fred 打招呼,因为他的严肃和善良。
就价格而言,在与不同的供应商合作后,该机构是最有优势的,特别是对于私人狩猎和酒店的质量而言。
我们在肯尼亚度过了一段美好的时光,脑海中浮现出美丽的画面:在我们讲法语的司机奥马尔的陪伴下,我们度过了一段美好的时光;在我们的小屋里,还有我们的厨师索尼,他是一个蓝带和一个可爱的男孩。
非常感谢这次旅行。
卡罗尔和法布里斯