点评:Abbiamo visitato l'Azienda acquistando un pacchetto di degustazione direttamente dal loro sito, ci ha accolto Giulia che è stata gentilissima e disponibile, chiara nella spiegazione delle scelte, delle tecniche e delle particolarità di ogni singolo aspetto della produzione.
Abbiamo avuto modo di salutare anche i Titolari, Edoardo e Carla, che ci sono sembrate persone simpatiche e cordiali.
I vini sono di ottima qualità, partendo anche da quelli Base, meno costosi e forse meno conosciuti.
La degustazione è stata ampiamente soddisfacente con Giulia che ci ha fatto provare qualcosa in più del previsto ed ha risposto alle mie domande, numerose e forse poco tecniche, ma da appassionato poco competente ho approfittato della sua gentilezza e semplicità nello spiegare cose che prevedono anni di studio e di prove.
Ambiente molto familiare ma professionale come è giusto per un'Azienda "piccola" ma dalla grande qualità.
翻译:我们直接从他们的网站上购买了品尝套餐来参观该公司。朱莉娅欢迎我们,她非常友善和乐于助人,她清楚地解释了生产各个方面的选择、技术和特殊性。
我们还有机会向业主 Edoardo 和 Carla 致意,他们看起来都是友善的人。
这些葡萄酒品质优良,甚至从基础酒开始也是如此,这些葡萄酒价格较低,而且知名度可能较低。
朱利亚(Giulia)对这次品酒非常满意,她让我们尝试了一些超出预期的东西,并回答了我的问题,这些问题很多,也许不是很技术性,但作为一个不太称职的爱好者,我利用她的友善和简单来解释需要多年的事情的学习和测试。
非常熟悉但专业的环境,适合一家“小”但高质量的公司。