Kinder Ski Kurs Flop - Patzige Ski Lehrer/Lehrerinnen - Kinder auf Piste teilweise ohne Betreuung
Skischule Sölden-Hochsölden的点评
点评:Kinder Ski Kurs Flop (Kind 8 Jahre)
Der Empfang im Kinderland von Beginn an leider nicht überzeugend, wir hatten 5 Tage gebucht und brachen nach 2,5 Tagen ab. Der Ton der Betreuer/Skilehrer m/w, patzig, unhöflich, je nach Lehrer m/w desinteressiert. Kinder sind die meiste Zeit auf sich alleine gestellt. Sehr große Gruppen ( bei uns 14 Kinder) auf teilweise nur einen Skilehrer/ Lehrerin außerhalb des Kinderlandes. Keine oder wechselnde Ansprechpartner in der Gruppe, patzige unfreundliche Antworten. Kein Verständnis für die Bedürfnisse der Kinder. Sehr viele weinende Kinder, vor allem kleinere zwischen 3-5 Jahren, die einfach schreien gelassen werden. Lehrer/ Lehrerinnen teilweise desinteressiert und lieber mit ihren Handys beschäftigt. Bei Übungen an dem Tellerlift sind die Kinder ganz auf sich allein gestellt und können teilweise innerhalb von 2 Stunden nur 1-2 mal hoch fahren. Schaffen die Kinder den Lift nicht müssen Sie warten bis die Gruppe wieder hoch fährt und setzen aus.
Kinder wurden komplett ohne Betreuung gelassen und warteten sitzend vor der Bergbahn am WC da nur ein Lehrer/ Lehrerin vor Ort war auf der Skipiste. Siehe Bilder
Kinder gingen verloren und mussten ausgerufen werden ( innerhalb von 6 Tagen, 2 Mal mitbekommen)
Vorzugsweise bei den gelben, roten oder Grünen Kursen buchen!
!!!!Für uns absolut nicht weiter zu empfehlen!!!!
翻译:儿童滑雪课程Flop(儿童8岁)
不幸的是,儿童区的接待从一开始就不太令人信服,我们预订了 5 天,2.5 天后取消了。主管/滑雪教练男/女的语气,暴躁,粗鲁,无私,具体取决于老师的男/女。孩子们大部分时间都是独自一人。对于规模较大的团体(我们的案例中有 14 名儿童),有时儿童区外只有一名滑雪教练。小组中没有联系人或正在更换联系人,回答随意、不友好。不了解孩子的需求。很多哭泣的孩子,尤其是3-5岁的小孩子,只能任由他们尖叫。老师有时不感兴趣,更喜欢忙着玩手机。练习按钮式升降机时,孩子们完全靠自己,有时2小时内只能上升1-2次。如果孩子们无法到达电梯,他们就必须等到队伍再次上电梯后才下车。
孩子们完全无人看管,坐在缆车前的厕所里等待,因为滑雪场上只有一名老师。看图片
孩子走丢了,不得不被叫出来(6天内,注意到两次)