点评:Tappa obbligatoria per chi visita Bucarest. Partendo dall'aeroporto, è possibile prendere il pullman 442 che arriva proprio fuori all'ingresso delle terme (abbiamo comprato un blocco di 10 corse a 25 lei). Ci hanno sconsigliato i taxi, e con il pullman è facile arrivarci.
Comodo il braccialetto elettronico per accedere alle zone, farsi caricare gli acquisti da pagare all'uscita, e per aprire l'armadietto personale. Nella zona armadietti, ci sono tanti bagni, docce, spogliatoi e anche asciugacapelli.
Ci sono tre zone: Galaxy (gli scivoli), the Palm (le piscine) ed Elysium (tipo zona SPA). Noi abbiamo evitato Elysium siccome ci hanno detto che era una zona un po' inutile. Bellissima la zona Galaxy, anche se spesso si perde tantissimo tempo per le file agli scivoli. Carina l'idea di prendere un drink nella piscina principale the Palm restando immersi su sgabelli, con prezzi abbastanza accessibili. Aree interne ed esterne, ma è difficile trovare un posto per sedersi o sdraiarsi siccome occupano i posti con gli asciugamani per ore e ore.
Abbiamo comprato il biglietto online selezionando quello della durata di tutta la giornata, pagando poco più di 30 euro.
翻译:任何访问布加勒斯特的人都必须在此停留。从机场出发,您可以乘坐 442 路公交车,该公交车就在水疗中心入口处到达(我们花 25 列伊购买了 10 趟车次的车次)。他们建议我们不要乘坐出租车,乘坐公共汽车很容易到达那里。
电子手环可以方便地进入区域、在退出时加载购买的物品并付款以及打开个人储物柜。更衣室里有很多浴室、淋浴、更衣室甚至吹风机。
共有三个区域:Galaxy(滑梯)、Palm(泳池)和Elysium(SPA 型区域)。我们避开了极乐世界,因为我们被告知这是一个无用的区域。银河区很美,即使很多时间经常浪费在排队滑梯上。在棕榈岛的主游泳池里一边坐在凳子上喝一杯的想法很好,而且价格相当实惠。室内和室外都有,但很难找到坐下或躺下的地方,因为他们连续几个小时用毛巾占据座位。
我们在网上买了票,选择了持续一整天的票,只花了30多欧元。